Malattia, cibo e destino

  • Roberto Calcaterra

    Editore: Enea Edizioni Pubblicazione: 2018

    Sinossi:

    Questo libro non vuole essere un trattato di medicina tradizionale, non promette cure miracolose o metodi terapeutici innovativi. Sono solo riflessioni nate in trent'anni di incontro e lavoro con i pazienti. Sono temi fondamentali per ciascuno di noi - alimentazione, emozioni, destino - non affrontati col raziocinio analitico, ma che appartengono al cuore e dal cuore fluiscono. Sono parole d'amore verso tutti coloro che soffrono. Vogliono essere conforto per tutti noi, esseri perfetti che talvolta hanno smarrito le via e si sono persi nel mondo. Uno sprone alla consapevolezza e al cambiamento, gli unici veri atti terapeutici a disposizione di ogni essere umano. Prefazione di Alberto Rollo.

    Biografia autore:

    Il dottor Roberto Calcaterra è laureato in Medicina e Chirurgia a Milano nel 1983. Specializzato in chirurgia dell’apparato digerente ed endoscopia digestiva a Milano nel 1991. Omeopata, omotossicologo, chinesiologo, esperto di alimentazione e disturbi correlati, agopuntura e medicina cinese. È co-fondatore del progetto Vegachef per la divulgazione di alimentazione naturale ed eco sostenibile.