Il Metodo Adamski si basa su due azioni fondamentali: imparare a combinare gli alimenti secondo il concetto veloce-lento e scoprire un modo nuovo di rapportarsi con il proprio corpo, in modo da raggiungere uno stato di benessere generale. Partendo dal principio che un’alimentazione integrata – in cui tutti i nutrienti interagiscono al meglio – contribuisce a mantenere sani corpo, mente e muscoli, e insegnandoci i metodi più efficaci per favorire l’evacuazione – senza trascurare la respirazione –, il guru del transito intestinale Frank Laporte-Adamski ci guida nel raggiungimento di uno stato di salute, armonia ed equilibrio psicofisico ed energetico. Corredato da aneddoti e storie vere (di clienti anche celebri), questo manuale non solo ci insegna a prenderci cura del nostro corpo come di un ecosistema, ma è anche in grado di intrattenerci e gratificarci come un romanzo scientifico.
Frank Henri Laporte Adamaski è francese, vive in Italia da oltre vent’anni ed è naturopata e osteopata di fama internazionale. Iscritto all’Association of Naturopathic Practitioners e all’Association Professionelle des Heilpraktiker, ha insegnato presso la scuola HP-Formation di Ginevra e Losanna. Riceve regolarmente nei suoi studi di Milano e Roma. Per avvicinarsi al suo metodo – che ha elaborato in oltre trent’anni di attività – organizza numerosi incontri e workshop.